韋泰貨運倉庫出租
倉儲,倉儲管理,倉儲設備,倉儲配送,倉儲服務,倉儲出租
公司介紹 最新消息 倉儲管理 倉儲設備 倉儲配送 倉儲服務 倉儲出租 韋泰貨運倉庫
 


HOME > 倉儲配送
相關消息
 
日期
主旨

倉儲配送

倉儲配送作為一種新型的物流運動,配送首先是在變革和發展倉庫業的基礎上開展起來的,從某種意義上說,配送也是倉儲業功能的擴大和强化,配送是從客戶利益出發,按客戶要求進行的一種活動,囙此,在觀念上必須明確“客戶第一”、“品質第一”,配送承運人的地位是服務地位而不是主導地位,必須從客戶的利益出發,在滿足客戶利益的基礎上取得本企業的利益。

倉儲配送提供的是物流服務,囙此滿足顧客對物流服務地需求是配送的前提,使配送設備能保持良好的科技狀態,充分發揮倉儲設備的效能,保證商業倉儲任務的全面完成。

倉儲物流就是利用自建或租賃庫房、場地,來儲存、保管、裝卸搬運、配送貨物,倉庫管理,是在經濟全球化與供應鏈一體化背景下的倉儲,是現代物流系統中的倉儲。